XIII convegno AIPTLF

L’évaluation du potentiel dans une entreprise du secteur alimentaire: une recherche cross culturelle / V. Majer; F. Favaro; G. Greggio; E. Farinella. - STAMPA. - (2005), pp. 26-29. (Intervento presentato al convegno AIPTLF tenutosi a Bologna nel 08/2004).

L’évaluation du potentiel dans une entreprise du secteur alimentaire: une recherche cross culturelle

MAJER, VINCENZO;
2005

Abstract

XIII convegno AIPTLF
2005
AIPTLF
Bologna
08/2004
V. Majer; F. Favaro; G. Greggio; E. Farinella
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/655554
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact