Abstract, riassunto

Evidence in laboratory-scale fermentations of the predominance of some Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spontaneous commercial vinifications / D. Ganucci; L. Granchi; M. Vincenzini. - STAMPA. - (2012), pp. 31-31. (Intervento presentato al convegno 3° Convegno SIMTREA tenutosi a Bari nel 26-28 giugno 2012).

Evidence in laboratory-scale fermentations of the predominance of some Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spontaneous commercial vinifications.

GANUCCI, DONATELLA;GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2012

Abstract

Abstract, riassunto
2012
Book of Abstracts
3° Convegno SIMTREA
Bari
D. Ganucci; L. Granchi; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/656257
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact