Effetto della temperatura e della salinità sulla composizione biochimica di Spirulina / L. Tomaselli; L. Giovannetti; F. Bocci; a. Sacchi; R. Materassi. - STAMPA. - (1988), pp. 135-135. (Intervento presentato al convegno Produzione di biomasse microbiche da residui e surplus agro-alimentari: 5 anni di attività IPRA tenutosi a Potenza nel 17-18 novembre).

Effetto della temperatura e della salinità sulla composizione biochimica di Spirulina

GIOVANNETTI, LUCIANA;
1988

1988
Atti Convegno Produzione di biomasse microbiche da residui e surplus agro-alimentari: 5 anni di attività IPRA
Produzione di biomasse microbiche da residui e surplus agro-alimentari: 5 anni di attività IPRA
Potenza
L. Tomaselli; L. Giovannetti; F. Bocci; a. Sacchi; R. Materassi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/656481
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact