Il contributo delle scienze sensoriali alla comprensione della percezione della freschezza / E. Monteleone. - STAMPA. - (2011), pp. 177-181. (Intervento presentato al convegno Terzo Convegno Nazionale SISS tenutosi a Napoli nel 1 - 2 dicembre 2010).

Il contributo delle scienze sensoriali alla comprensione della percezione della freschezza

MONTELEONE, ERMINIO
2011

2011
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Terzo Convegno Nazionale SISS
Napoli
1 - 2 dicembre 2010
E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/770024
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact