Il volume curato dalla Delegazione Firenze Pitti dell'Accademia Italian della Cucina, raccoglie nove contributi interdisciplinari di esperi accademici ed professionali sul tema della ciocolata come alimento nelle sue diverse dimensioni medico-dietetiche, storico-culturali, di prodotto industriale e gastronomiche. Il contributo dell'autore si colloca nell'area 08-C1 con riferimento a tematiche proprie (food design) dell'ambito della disciplina del Disegno Industriale (ICAR/13)
La confezione della cioccolata / M.A.Esposito. - STAMPA. - (2006), pp. 99-108.
La confezione della cioccolata
ESPOSITO, MARIA ANTONIETTA
Writing – Original Draft Preparation
2006
Abstract
Il volume curato dalla Delegazione Firenze Pitti dell'Accademia Italian della Cucina, raccoglie nove contributi interdisciplinari di esperi accademici ed professionali sul tema della ciocolata come alimento nelle sue diverse dimensioni medico-dietetiche, storico-culturali, di prodotto industriale e gastronomiche. Il contributo dell'autore si colloca nell'area 08-C1 con riferimento a tematiche proprie (food design) dell'ambito della disciplina del Disegno Industriale (ICAR/13)File in questo prodotto:
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