Il volume curato dalla Delegazione Firenze Pitti dell'Accademia Italian della Cucina, raccoglie nove contributi interdisciplinari di esperi accademici ed professionali sul tema della ciocolata come alimento nelle sue diverse dimensioni medico-dietetiche, storico-culturali, di prodotto industriale e gastronomiche. Il contributo dell'autore si colloca nell'area 08-C1 con riferimento a tematiche proprie (food design) dell'ambito della disciplina del Disegno Industriale (ICAR/13)

La confezione della cioccolata / M.A.Esposito. - STAMPA. - (2006), pp. 99-108.

La confezione della cioccolata

ESPOSITO, MARIA ANTONIETTA
Writing – Original Draft Preparation
2006

Abstract

Il volume curato dalla Delegazione Firenze Pitti dell'Accademia Italian della Cucina, raccoglie nove contributi interdisciplinari di esperi accademici ed professionali sul tema della ciocolata come alimento nelle sue diverse dimensioni medico-dietetiche, storico-culturali, di prodotto industriale e gastronomiche. Il contributo dell'autore si colloca nell'area 08-C1 con riferimento a tematiche proprie (food design) dell'ambito della disciplina del Disegno Industriale (ICAR/13)
2006
Casa Editrice Bonechi
Accademia Italiana della Cucina
Cioccolata
99
108
M.A.Esposito
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