Breve Articolo pubblicato nella Rivista «Montagna Oggi», UNCEM (Unione Nazionale Comunità Montane). L'Autore è stato Curatore dal 1998 al 2001 della rubrica Creatività: tradizione e contemporaneità, finalizzata alla valorizzazione anche in chiave formativa dei saperi ambientali locali.
Saperi e sapori, cucina e tradizione / G.Del Gobbo. - STAMPA. - «Montagna Oggi»,, UNCEM , XLIV, n. 3, Maggio – Giugno:(1998), pp. 46-47.
Saperi e sapori, cucina e tradizione
DEL GOBBO, GIOVANNA
1998
Abstract
Breve Articolo pubblicato nella Rivista «Montagna Oggi», UNCEM (Unione Nazionale Comunità Montane). L'Autore è stato Curatore dal 1998 al 2001 della rubrica Creatività: tradizione e contemporaneità, finalizzata alla valorizzazione anche in chiave formativa dei saperi ambientali locali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.