An insight on the phenolic composition of Coquino (Butia capitata) a widely consumed Brasilian fruit / Mulinacci N.; Innocenti M.; Agostini Costa T.dS; Antoniassi R.; Vieira R. - STAMPA. - 2:(2010), pp. 580-581. (Intervento presentato al convegno XXV° International Conference on Polyphenols tenutosi a Montpellier-France nel 24-27 Agosto 2010).

An insight on the phenolic composition of Coquino (Butia capitata) a widely consumed Brasilian fruit.

MULINACCI, NADIA;INNOCENTI, MARZIA;
2010

2010
XXV° International Conference on Polyphenols
XXV° International Conference on Polyphenols
Montpellier-France
24-27 Agosto 2010
Mulinacci N.; Innocenti M.; Agostini Costa T.dS; Antoniassi R.; Vieira R
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/775093
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact