Optimization of optical methods for quality control of wine grapes to assess in the vineyard grape berry anthocyanins / Patrizia Pinelli; Elisa Fierini; Giovanni Agati; Annalisa Romani. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 1-7. (Intervento presentato al convegno 18th IGWT Symposium tenutosi a Roma nel 24-28 Settembre 2012).

Optimization of optical methods for quality control of wine grapes to assess in the vineyard grape berry anthocyanins

PINELLI, PATRIZIA;ROMANI, ANNALISA
2012

2012
18th IGWT Symposium - Technology and Innovation for a Sustainable Future: a Commodity Science Perspective
18th IGWT Symposium
Roma
24-28 Settembre 2012
Patrizia Pinelli; Elisa Fierini; Giovanni Agati; Annalisa Romani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pinelli_IGWT.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 96.29 kB
Formato Adobe PDF
96.29 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/775553
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact