Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali / N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri. - STAMPA. - (2004), pp. 290-295.

Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali

MULINACCI, NADIA;GIACCHERINI, CATIA;IERI, FRANCESCA;INNOCENTI, MARZIA;ROMANI, ANNALISA;
2004

2004
8885022820
ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
290
295
N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact