Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione / Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.. - STAMPA. - (2002), pp. 818-823.

Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione

PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO;PINELLI, PATRIZIA;MULINACCI, NADIA;ROMANI, ANNALISA
2002

2002
8885022782
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
818
823
Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact