Identification and characterization of extra virgin-olive oil extracts and their biological activity in rat VSMC

Identification and characterization of tuscan extra-virgin olive oil extracts and their biological activity in rat VSMC / Romani A.; Vona R.; Masella R.; Banelli L.; Ieri F.; Vari R.; Chessa R.; Malorni W.; Fois M.; Franconi F.; Straface E.. - STAMPA. - (2012), pp. 563-564. (Intervento presentato al convegno XXVIth International Conference on Polyphenols tenutosi a Florence).

Identification and characterization of tuscan extra-virgin olive oil extracts and their biological activity in rat VSMC

ROMANI, ANNALISA;BANELLI, LISA;IERI, FRANCESCA;FRANCONI, FLAVIA;
2012

Abstract

Identification and characterization of extra virgin-olive oil extracts and their biological activity in rat VSMC
2012
XXVIth International Conference on Polyphenols, Polyphenols Communications 2012
XXVIth International Conference on Polyphenols
Florence
Romani A.; Vona R.; Masella R.; Banelli L.; Ieri F.; Vari R.; Chessa R.; Malorni W.; Fois M.; Franconi F.; Straface E.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012_vsmc.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 773.22 kB
Formato Adobe PDF
773.22 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/777071
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact