Effetto di trattamento biodinamico sulle qualità nutritive di due varietà di insalata / Isolani L.; Vignolini P.; Romani A.; Heimler D.. - STAMPA. - (2007), pp. ---. (Intervento presentato al convegno I Congresso Nazionale Qualità del Suolo, Alimenti e Salute tenutosi a palermo).

Effetto di trattamento biodinamico sulle qualità nutritive di due varietà di insalata

ISOLANI, LAURA;VIGNOLINI, PAMELA;ROMANI, ANNALISA;HEIMLER, DANIELA
2007

2007
I Congresso Nazionale Qualità del Suolo, Alimenti e Salute
palermo
Isolani L.; Vignolini P.; Romani A.; Heimler D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/777083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact