Capitolo di libro

Il controllo della fermentazione malolattica per la tutela della qualità del vino / Granchi L.; Guerrini S.; Bronzini M.. - STAMPA. - (2012), pp. 155-188.

Il controllo della fermentazione malolattica per la tutela della qualità del vino.

GRANCHI, LISA;GUERRINI, SIMONA;BRONZINI, MATTEO
2012

Abstract

Capitolo di libro
2012
978-88-6655-163-8
La ricerca applicata ai vini di qualità
155
188
Granchi L.; Guerrini S.; Bronzini M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/812071
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact