The Authors report the results of an investigation carried out on fresh and soft cheeses of different types and origin, commercialized in the area if Florence, with the purpose of detecting the possible presence of Listetria monocytogenes.
Patogeni emergenti nel settore alimentare : qualche osservazione sull'isolamento si microrganismi del genere Listeria in campioni di formaggi freschi e molli / Tiscione E.; Donato R.; Lo Nostro A.; Galassi L.; Ademollo B.. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 103:(1995), pp. 19-28.
Patogeni emergenti nel settore alimentare : qualche osservazione sull'isolamento si microrganismi del genere Listeria in campioni di formaggi freschi e molli.
TISCIONE, EMILIA;DONATO, ROSA;LO NOSTRO, ANTONELLA;
1995
Abstract
The Authors report the results of an investigation carried out on fresh and soft cheeses of different types and origin, commercialized in the area if Florence, with the purpose of detecting the possible presence of Listetria monocytogenes.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.