La patogenicità dei ceppi di Yersinia è messa in evidenza sia dal punto di vista colturale che genetico con l'evidenzazione del gene ail.
Confronto tra analisi colturale e biomolecolare di ceppi di Yersinia enterocolitica per la valutazione della patogenicità / Santomauro F.; Donato R.; Dei R.; Ciapini A.; Sacco C.. - STAMPA. - (2004), pp. 100-100. (Intervento presentato al convegno L'Igiene degli alimenti e della nutrizione: una scelta di campo tenutosi a Montecatini Terma (PT) nel 29-30 aprile).
Confronto tra analisi colturale e biomolecolare di ceppi di Yersinia enterocolitica per la valutazione della patogenicità
SANTOMAURO, FRANCESCA;DONATO, ROSA;DEI, ROSANNA;SACCO, CRISTIANA
2004
Abstract
La patogenicità dei ceppi di Yersinia è messa in evidenza sia dal punto di vista colturale che genetico con l'evidenzazione del gene ail.File in questo prodotto:
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