La patogenicità dei ceppi di Yersinia è messa in evidenza sia dal punto di vista colturale che genetico con l'evidenzazione del gene ail.

Confronto tra analisi colturale e biomolecolare di ceppi di Yersinia enterocolitica per la valutazione della patogenicità / Santomauro F.; Donato R.; Dei R.; Ciapini A.; Sacco C.. - STAMPA. - (2004), pp. 100-100. (Intervento presentato al convegno L'Igiene degli alimenti e della nutrizione: una scelta di campo tenutosi a Montecatini Terma (PT) nel 29-30 aprile).

Confronto tra analisi colturale e biomolecolare di ceppi di Yersinia enterocolitica per la valutazione della patogenicità

SANTOMAURO, FRANCESCA;DONATO, ROSA;DEI, ROSANNA;SACCO, CRISTIANA
2004

Abstract

La patogenicità dei ceppi di Yersinia è messa in evidenza sia dal punto di vista colturale che genetico con l'evidenzazione del gene ail.
2004
Convegno Nazionale
L'Igiene degli alimenti e della nutrizione: una scelta di campo
Montecatini Terma (PT)
Santomauro F.; Donato R.; Dei R.; Ciapini A.; Sacco C.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/821312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact