Il design dei piatti per le pietanze tipiche toscane può servire ad esaltare non solo il gusto dei cibi, ma ad apprezzarne la genuinità e la maestria strettamente legate alla cultura del luogo.

Ceramic Design / Gianpiero Alfarano. - STAMPA. - (2013), pp. 6-7.

Ceramic Design

ALFARANO, GIANPIERO
2013

Abstract

Il design dei piatti per le pietanze tipiche toscane può servire ad esaltare non solo il gusto dei cibi, ma ad apprezzarne la genuinità e la maestria strettamente legate alla cultura del luogo.
2013
Design Campus
Gianpiero Alfarano
iCeramibuoni - Ceramic Design
6
7
Gianpiero Alfarano
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CERAMICDESIGN_iCeramibuoni_ISBN-9788898223114.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Open Access
Dimensione 670.36 kB
Formato Adobe PDF
670.36 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/822527
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact