descrizione del profilo sensoriale del prosciutto ed altri salumi crudi fermentati mediante analisi descrittiva

Il prosciutto ed altri salumi crudi fermentati / E. Piasenter; P. Bianchi; M. Cappellari; S. Cavella; R.; Di Monaco; C. Dinnella; S. Favotto; L. Galassi; M. Laureati; A. Marangon; E. Monteleone; E. Pagliarini; A. Recchia. - STAMPA. - (2012), pp. 242-255.

Il prosciutto ed altri salumi crudi fermentati

DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO;
2012

Abstract

descrizione del profilo sensoriale del prosciutto ed altri salumi crudi fermentati mediante analisi descrittiva
2012
9788848128414
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
242
255
E. Piasenter; P. Bianchi; M. Cappellari; S. Cavella; R.; Di Monaco; C. Dinnella; S. Favotto; L. Galassi; M. Laureati; A. Marangon; E. Monteleone; E. Pagliarini; A. Recchia
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