lavoro svolto con un contributo finanziario dal Mipaaf che, ad oltre novant'anni dalla precedente, fornisce un quadro esaustivo delle realtà, dei punti di forza, delle criticità (nonché delle possibili relative soluzioni) dello stato della pesca e dell'acquacoltura italiani, grazie al contributo di tutto il mondo della pesca italiana: dalle istituzioni alle associazioni, dalla ricerca scientifica alle parti sociali

Fish production chain: safety and quality for consumers / Elena Orban; Bianca Maria Poli; Emilio Guandalini. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 589-610.

Fish production chain: safety and quality for consumers

POLI, BIANCA MARIA;
2011

Abstract

lavoro svolto con un contributo finanziario dal Mipaaf che, ad oltre novant'anni dalla precedente, fornisce un quadro esaustivo delle realtà, dei punti di forza, delle criticità (nonché delle possibili relative soluzioni) dello stato della pesca e dell'acquacoltura italiani, grazie al contributo di tutto il mondo della pesca italiana: dalle istituzioni alle associazioni, dalla ricerca scientifica alle parti sociali
2011
The state of Italian marine fisheries and aquaculture
589
610
Elena Orban; Bianca Maria Poli; Emilio Guandalini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
cap19_eng[1].pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 788.65 kB
Formato Adobe PDF
788.65 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/834891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact