Nella prima parte del volumetto le origini storiche del miglio, la diffusione, la descrizione della pianta, le tecniche colturali, gli usi cosmetici ed erboristici con alcune curiosità sui proverbi e sulle tradizioni popolari. Nella seconda sezione sono offerte alcune ricette antiche e moderne in parte provenienti anche da altri paesi, comunque di facile preparazione. Il lavoro vuole essere un modesto contributo offerto a tutti quelli che vorranno riscoprire o allargare la conoscenza su questo piccolo cereale, molto salutare e per troppo tempo quasi dimenticato.

Il miglio / Felice La Rocca; Laura Paganucci. - STAMPA. - (2013), pp. 1-103.

Il miglio

LA ROCCA, FELICE;
2013

Abstract

Nella prima parte del volumetto le origini storiche del miglio, la diffusione, la descrizione della pianta, le tecniche colturali, gli usi cosmetici ed erboristici con alcune curiosità sui proverbi e sulle tradizioni popolari. Nella seconda sezione sono offerte alcune ricette antiche e moderne in parte provenienti anche da altri paesi, comunque di facile preparazione. Il lavoro vuole essere un modesto contributo offerto a tutti quelli che vorranno riscoprire o allargare la conoscenza su questo piccolo cereale, molto salutare e per troppo tempo quasi dimenticato.
2013
Libreria Editrice Fiorentina
Firenze
9788865000854
Felice La Rocca; Laura Paganucci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/845131
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact