Pubblicazione risultati ring test

Interlaboratory evaluation of milk fatty acid composition by using different GC operating conditions / G. CONTARINI; M. POVOLO; V. PELIZZOLA; L. MONTI; G. LERCKER; L. CERCACI; M. MANDRIOLI; M. MELE; A. SERRA; A. BUCCIONI; A. PRANDINI; N. BROGNA; A. NUDDA. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - ELETTRONICO. - 32:(2013), pp. 131-140. [10.1016/j.jfca.2013.08.008]

Interlaboratory evaluation of milk fatty acid composition by using different GC operating conditions

BUCCIONI, ARIANNA;
2013

Abstract

Pubblicazione risultati ring test
2013
32
131
140
G. CONTARINI; M. POVOLO; V. PELIZZOLA; L. MONTI; G. LERCKER; L. CERCACI; M. MANDRIOLI; M. MELE; A. SERRA; A. BUCCIONI; A. PRANDINI; N. BROGNA; A. NUDDA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/862699
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact