Il contributo riguarda lo studio del profilo in acidi grassi insaturi durante la maturazione del formaggio pecorino DOP

Evoluzione del profilo in acidi grassi insaturi durante la stagionatura del formaggio Pecorino DOP a latte pastorizzato / S. Minieri; A. Buccioni; A. Messini; F. Mannelli; S. Rapaccini.. - STAMPA. - (2012), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-caseario "Latte e derivati: la ricerca e l'innovazione" tenutosi a Milano nel 28 - 09 - 2012).

Evoluzione del profilo in acidi grassi insaturi durante la stagionatura del formaggio Pecorino DOP a latte pastorizzato.

BUCCIONI, ARIANNA;MESSINI, ANNA;F. Mannelli;RAPACCINI, STEFANO
2012

Abstract

Il contributo riguarda lo studio del profilo in acidi grassi insaturi durante la maturazione del formaggio pecorino DOP
2012
3° Congresso Lattiero-Caseario "Latte e derivati: la ricerca e l'innovazione"
3° Congresso Lattiero-caseario "Latte e derivati: la ricerca e l'innovazione"
Milano
S. Minieri; A. Buccioni; A. Messini; F. Mannelli; S. Rapaccini.
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