COBRA Preprint Series

Pre-maceration, Saignée and Temperature affect Daily Evolution of Pigment Extraction During Vinification / Ottorino Pantani; Federico Stefanini; Irene Lozzi; Luca Calamai; Alessandra Biondi-Bartolini; Stefano DiBlasi. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 1-8.

Pre-maceration, Saignée and Temperature affect Daily Evolution of Pigment Extraction During Vinification

PANTANI, OTTORINO-LUCA;STEFANINI, FEDERICO MATTIA;CALAMAI, LUCA;
2014

Abstract

COBRA Preprint Series
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/910542
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact