La ricerca ha lo scopo di caratterizzare il pecorino a latte crudo di Appenninica utilizzando come confronto pecorino ottenuto da latte di pecore Sarde

Recupero dell'attitudine lattifera nella razza Appenninica: caratterizzazione del pecorino / Sara Esposito; Anna Acciaioli; Gustavo Campodoni; Oreste Franci. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 65:(2014), pp. 29-33.

Recupero dell'attitudine lattifera nella razza Appenninica: caratterizzazione del pecorino

ESPOSITO, SARA;ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;FRANCI, ORESTE
2014

Abstract

La ricerca ha lo scopo di caratterizzare il pecorino a latte crudo di Appenninica utilizzando come confronto pecorino ottenuto da latte di pecore Sarde
2014
65
29
33
Sara Esposito; Anna Acciaioli; Gustavo Campodoni; Oreste Franci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/933135
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact