RECCHIA, ANNAMARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 534
EU - Europa 330
AS - Asia 74
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 940
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 530
IE - Irlanda 78
DE - Germania 77
SE - Svezia 47
IT - Italia 45
HK - Hong Kong 43
CH - Svizzera 33
TR - Turchia 23
FI - Finlandia 19
GB - Regno Unito 15
BE - Belgio 8
UA - Ucraina 5
CA - Canada 4
CN - Cina 4
FR - Francia 2
SG - Singapore 2
A1 - Anonimo 1
EU - Europa 1
IN - India 1
JO - Giordania 1
NL - Olanda 1
Totale 940
Città #
Dublin 78
Fairfield 63
Ann Arbor 49
Chandler 46
Bern 33
Ashburn 30
Hong Kong 30
Jacksonville 30
Cambridge 25
Seattle 24
Houston 22
Woodbridge 22
Boardman 21
Izmir 21
Princeton 21
Kent 19
Wilmington 18
Medford 15
Boston 9
Brussels 8
San Diego 8
Norwalk 7
Florence 6
Lawrence 6
Altamura 4
Beijing 4
Buffalo 4
Cagliari 4
Loro Ciuffenna 4
New York 4
Andover 3
Bologna 3
Hillsboro 3
Salerno 3
Toronto 3
Cesena 2
Redwood City 2
Rome 2
Turin 2
Auburn Hills 1
Augusta 1
Bethesda 1
Central District 1
Düsseldorf 1
Empoli 1
Groningen 1
Laurel 1
Lissone 1
Los Angeles 1
Nice 1
Ottawa 1
Pune 1
San Giovanni Rotondo 1
Sassari 1
Trumbull 1
Vasto 1
Totale 675
Nome #
Temporary Modification of Salivary Protein Profile and Individual Responses to Repeated Phenolic Astringent Stimuli 107
Responses to extra virgin olive oils in consumers with varying commitment to oils 77
Consumer Perception of Italian PDO cured hams: When “sensory” does matter in consumer perception of Typical food products 71
Saliva Characteristics and Individual Sensitivity to Phenolic Astringent Stimuli 67
Individual astringency responsiveness affects the acceptance of phenol-rich foods 64
The effect of phenolic astringent stimuli on saliva protein profile 62
Temporary modificationof salivary protein profile and individual responses to phenolic astringent stimuli 54
Is the preference for phenol-rich food related to a genetic sensitivity to astringent stimuli? 54
Effect of individual astringency responsiveness on acceptability for phenol-rich foods 50
La funzionalità sensoriale dell'olio d'oliva extravergine: effetto su gradimento, freschezza e proprietà sensoriali 38
Ipotesi sul meccanismo percettivo di stimoli astringenti 36
Le proteine salivari come fattore limitante della percezione dell'astringenza in esposizioni ripetute 36
Factors affecting astringency induced by phenolic compounds 35
Quando il gradimento non basta. Le emozioni come chiave per una miglior comprensione della performance di prodotto 31
Sensibilità individuale ed accettabilità per alimenti ad elevato potenziale antiossidante 31
Effect of astringency responsiveness on liking and food preference 30
Physiological factors affecting individual sensitivity to astringent phenols 29
La riconoscibilità dell'odore dei vini di pregio in base alle valutazioni degli esperti, dei consumatori e dei panel addestrati 28
Valutazione dinamica della prestazione sensoriale di un dolcificante di nuova formulazione 25
La funzionalità sensoriale come strumento di valorizzazione delle proprietà sensoriali di oli di oliva extravergini di pregio 23
Totale 948
Categoria #
all - tutte 3.525
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.525


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020138 13 5 4 9 17 14 15 23 16 8 12 2
2020/2021110 18 5 12 6 2 10 3 14 9 11 8 12
2021/2022110 6 21 8 5 4 0 4 7 2 3 20 30
2022/2023273 33 14 3 15 29 49 50 10 18 2 12 38
2023/2024115 6 17 15 6 1 9 0 36 1 2 19 3
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 948