RECCHIA, ANNAMARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.163
EU - Europa 544
AS - Asia 134
OC - Oceania 12
AF - Africa 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 1.857
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.159
RU - Federazione Russa 209
IE - Irlanda 78
DE - Germania 77
IT - Italia 50
HK - Hong Kong 47
SE - Svezia 47
SG - Singapore 41
CH - Svizzera 33
TR - Turchia 23
FI - Finlandia 19
GB - Regno Unito 15
AU - Australia 12
CN - Cina 12
IN - India 10
BE - Belgio 8
UA - Ucraina 5
CA - Canada 4
CI - Costa d'Avorio 2
FR - Francia 2
A1 - Anonimo 1
EU - Europa 1
JO - Giordania 1
NL - Olanda 1
Totale 1.857
Città #
Santa Clara 571
Dublin 78
Fairfield 63
Ann Arbor 49
Chandler 46
Ashburn 34
Hong Kong 34
Bern 33
Singapore 31
Jacksonville 30
Cambridge 25
Seattle 24
Houston 22
Woodbridge 22
Boardman 21
Izmir 21
Princeton 21
Kent 19
Wilmington 18
Medford 15
Melbourne 12
Boston 9
Mumbai 9
Brussels 8
San Diego 8
Norwalk 7
Florence 6
Lawrence 6
Altamura 4
Beijing 4
Buffalo 4
Cagliari 4
Loro Ciuffenna 4
New York 4
Andover 3
Bologna 3
Hillsboro 3
Salerno 3
Toronto 3
Abidjan 2
Cesena 2
Los Angeles 2
Moscow 2
Redwood City 2
Resana 2
Rome 2
Turin 2
Auburn Hills 1
Augusta 1
Bethesda 1
Central District 1
Düsseldorf 1
Empoli 1
Groningen 1
Laurel 1
Lissone 1
Nice 1
Ottawa 1
Pune 1
San Giovanni Rotondo 1
Sassari 1
Shanghai 1
Trento 1
Trumbull 1
Vasto 1
Yubileyny 1
Totale 1.316
Nome #
Temporary Modification of Salivary Protein Profile and Individual Responses to Repeated Phenolic Astringent Stimuli 149
Responses to extra virgin olive oils in consumers with varying commitment to oils 123
Consumer Perception of Italian PDO cured hams: When “sensory” does matter in consumer perception of Typical food products 121
Individual astringency responsiveness affects the acceptance of phenol-rich foods 111
The effect of phenolic astringent stimuli on saliva protein profile 109
Saliva Characteristics and Individual Sensitivity to Phenolic Astringent Stimuli 109
Is the preference for phenol-rich food related to a genetic sensitivity to astringent stimuli? 99
Temporary modificationof salivary protein profile and individual responses to phenolic astringent stimuli 97
Effect of individual astringency responsiveness on acceptability for phenol-rich foods 92
Quando il gradimento non basta. Le emozioni come chiave per una miglior comprensione della performance di prodotto 87
La funzionalità sensoriale dell'olio d'oliva extravergine: effetto su gradimento, freschezza e proprietà sensoriali 85
Le proteine salivari come fattore limitante della percezione dell'astringenza in esposizioni ripetute 81
Ipotesi sul meccanismo percettivo di stimoli astringenti 80
Factors affecting astringency induced by phenolic compounds 79
Sensibilità individuale ed accettabilità per alimenti ad elevato potenziale antiossidante 78
Physiological factors affecting individual sensitivity to astringent phenols 77
Valutazione dinamica della prestazione sensoriale di un dolcificante di nuova formulazione 75
La riconoscibilità dell'odore dei vini di pregio in base alle valutazioni degli esperti, dei consumatori e dei panel addestrati 72
Effect of astringency responsiveness on liking and food preference 71
La funzionalità sensoriale come strumento di valorizzazione delle proprietà sensoriali di oli di oliva extravergini di pregio 70
Totale 1.865
Categoria #
all - tutte 5.034
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.034


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202076 0 0 0 0 0 0 15 23 16 8 12 2
2020/2021110 18 5 12 6 2 10 3 14 9 11 8 12
2021/2022110 6 21 8 5 4 0 4 7 2 3 20 30
2022/2023273 33 14 3 15 29 49 50 10 18 2 12 38
2023/2024115 6 17 15 6 1 9 0 36 1 2 19 3
2024/2025919 25 76 61 126 395 234 2 0 0 0 0 0
Totale 1.865