Il contributo prende in considerazione un profilo specifico della food safety, ossia il rilievo del regime delle informazioni ai consumatori di alimenti anche alla luce dell'applicazione della normativa sugli atti di concorrenza sleale.

La sicurezza alimentare e le pratiche commerciali sleali / N. Lucifero. - ELETTRONICO. - Volume I, Tomo II:(2016), pp. 293-307. (Intervento presentato al convegno Ambiente, energia, alimentazione. Modelli giuridici comparati per lo sviluppo sostenibile. tenutosi a Firenze e Roma nel 5-8 ottobre 2015).

La sicurezza alimentare e le pratiche commerciali sleali.

LUCIFERO, NICOLA
2016

Abstract

Il contributo prende in considerazione un profilo specifico della food safety, ossia il rilievo del regime delle informazioni ai consumatori di alimenti anche alla luce dell'applicazione della normativa sugli atti di concorrenza sleale.
2016
Ambiente, energia, alimentazione. Modelli giuridici comparati per lo sviluppo sostenibile,
Ambiente, energia, alimentazione. Modelli giuridici comparati per lo sviluppo sostenibile.
Firenze e Roma
5-8 ottobre 2015
N. Lucifero
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1019514
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact