Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti
Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti / Viglianisi Caterina. - In: TXT. - ISSN 2038-7792. - STAMPA. - (2015), pp. 27-27.
Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti
VIGLIANISI, CATERINA
2015
Abstract
Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimentiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TXT Le idee innovative vincenti.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro
Licenza:
Open Access
Dimensione
4.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.26 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.