Nuove strategie per l'imballaggio alimentare:2-Sviluppodi materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici

Nuove strategie per l'imballaggio alimentare: 2-Sviluppo di materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici / Stagnaro, P.; Mancini, G.; Viglianisi, C.; Menichetti, S.; Losio, S.; Sacchi, M.C.; Adobati, A.; Limbo, S.. - STAMPA. - (2013), pp. 22-23. (Intervento presentato al convegno AGORA'- Incontro nazionale sul food packaging tenutosi a Monza nel 17-18 ottobre 2013).

Nuove strategie per l'imballaggio alimentare: 2-Sviluppo di materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici

VIGLIANISI, CATERINA;MENICHETTI, STEFANO;
2013

Abstract

Nuove strategie per l'imballaggio alimentare:2-Sviluppodi materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici
2013
AGORA'- Incontro nazionale sul food packaging
AGORA'- Incontro nazionale sul food packaging
Monza
Stagnaro, P.; Mancini, G.; Viglianisi, C.; Menichetti, S.; Losio, S.; Sacchi, M.C.; Adobati, A.; Limbo, S.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1055050
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact