Nuove strategie per l'imballaggio alimentare:2-Sviluppodi materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici
Nuove strategie per l'imballaggio alimentare: 2-Sviluppo di materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici / Stagnaro, P.; Mancini, G.; Viglianisi, C.; Menichetti, S.; Losio, S.; Sacchi, M.C.; Adobati, A.; Limbo, S.. - STAMPA. - (2013), pp. 22-23. (Intervento presentato al convegno AGORA'- Incontro nazionale sul food packaging tenutosi a Monza nel 17-18 ottobre 2013).
Nuove strategie per l'imballaggio alimentare: 2-Sviluppo di materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimerici
VIGLIANISI, CATERINA;MENICHETTI, STEFANO;
2013
Abstract
Nuove strategie per l'imballaggio alimentare:2-Sviluppodi materiali poliolefinici stabilizzati con antiossidanti polimericiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.