Analisi delle proprietà protettive antineurodegenerazione dei polifenoli contenuti nelle acque di vegetazione dei frantoi
Oleuropein aglycone and polyphenols from olive mill waste water ameliorate cognitive deficits and neuropathology / Pantano, D; Luccarini, I; Nardiello, P; Servili, M; Stefani, M; Casamenti, F.. - In: BRITISH JOURNAL OF CLINICAL PHARMACOLOGY. - ISSN 0306-5251. - STAMPA. - 83:(2017), pp. 54-62.
Oleuropein aglycone and polyphenols from olive mill waste water ameliorate cognitive deficits and neuropathology
PANTANO, DANIELA;LUCCARINI, ILARIA;NARDIELLO, PAMELA;STEFANI, MASSIMO;CASAMENTI, FIORELLA
2017
Abstract
Analisi delle proprietà protettive antineurodegenerazione dei polifenoli contenuti nelle acque di vegetazione dei frantoiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Pantano_et_al-2017-British_Journal_of_Clinical_Pharmacology.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
860.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
860.02 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.