Analisi delle proprietà protettive antineurodegenerazione dei polifenoli contenuti nelle acque di vegetazione dei frantoi

Oleuropein aglycone and polyphenols from olive mill waste water ameliorate cognitive deficits and neuropathology / Pantano, D; Luccarini, I; Nardiello, P; Servili, M; Stefani, M; Casamenti, F.. - In: BRITISH JOURNAL OF CLINICAL PHARMACOLOGY. - ISSN 0306-5251. - STAMPA. - 83:(2017), pp. 54-62.

Oleuropein aglycone and polyphenols from olive mill waste water ameliorate cognitive deficits and neuropathology

PANTANO, DANIELA;LUCCARINI, ILARIA;NARDIELLO, PAMELA;STEFANI, MASSIMO;CASAMENTI, FIORELLA
2017

Abstract

Analisi delle proprietà protettive antineurodegenerazione dei polifenoli contenuti nelle acque di vegetazione dei frantoi
2017
83
54
62
Pantano, D; Luccarini, I; Nardiello, P; Servili, M; Stefani, M; Casamenti, F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pantano_et_al-2017-British_Journal_of_Clinical_Pharmacology.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 860.02 kB
Formato Adobe PDF
860.02 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1075161
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 65
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 62
social impact