Review sugli aspetti nutraceutici dei piccoli rutti, con particolare riguardo ai metaboliti secondari con proprietà antiossidanti

Piccoli frutti, antiossidanti e salute umana / Giordani, Edgardo; Romani, Cristina; Nin, Stefania; del Bubba, Massimo; Ancillotti, Claudia. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 23(2):(2016), pp. 15-28.

Piccoli frutti, antiossidanti e salute umana

GIORDANI, EDGARDO;ROMANI, CRISTINA;DEL BUBBA, MASSIMO;ANCILLOTTI, CLAUDIA
2016

Abstract

Review sugli aspetti nutraceutici dei piccoli rutti, con particolare riguardo ai metaboliti secondari con proprietà antiossidanti
2016
23(2)
15
28
Giordani, Edgardo; Romani, Cristina; Nin, Stefania; del Bubba, Massimo; Ancillotti, Claudia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Piccoli frutti.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 419.81 kB
Formato Adobe PDF
419.81 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1078997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact