Una review sulla letteratura scientifica sui polifenoli dell'olio di oliva dal punto di vista nutraceutico
Nutraceutical properties of olive oil polyphenols. An itinerary from cultured cells through animal models to humans / Rigacci, Stefania; Stefani, Massimo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1422-0067. - STAMPA. - 17:(2016), pp. 1-28. [10.3390/ijms17060843]
Nutraceutical properties of olive oil polyphenols. An itinerary from cultured cells through animal models to humans
RIGACCI, STEFANIA;STEFANI, MASSIMO
2016
Abstract
Una review sulla letteratura scientifica sui polifenoli dell'olio di oliva dal punto di vista nutraceuticoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ijms-17-00843.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
1.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.53 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.