nel lavoro sono riportati i risultati del Consumer Test effettuato su carne di ovino adulto del mercato tradizionale e di quello Halal della Toscana

Consumer acceptance of ewe meat deriving from traditional and halal Tuscan market / TOCCI, ROBERTO; PIPPI, ELEONORA; CAMPOSTRINI, MATTEO; MARTINI, ANDREA; SARGENTINI, CLARA. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - ELETTRONICO. - 16:(2017), pp. 105-105.

Consumer acceptance of ewe meat deriving from traditional and halal Tuscan market

MARTINI, ANDREA;SARGENTINI, CLARA
2017

Abstract

nel lavoro sono riportati i risultati del Consumer Test effettuato su carne di ovino adulto del mercato tradizionale e di quello Halal della Toscana
2017
TOCCI, ROBERTO; PIPPI, ELEONORA; CAMPOSTRINI, MATTEO; MARTINI, ANDREA; SARGENTINI, CLARA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1088184
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact