Lo studio si basa sull'integrazione di dati meteorologici convenzionali, di informazioni climatiche a larga scala, di indici climatici e telerilevati da satellite, al fine di ottenere valutazioni di carattere previsionale sulla qualità del grano duro coltivato in Val d'Orcia.

Integrazione di Informazioni Meteoclimatiche e Telerilevate per l'Analisi della Qualità del Frumento Duro in Val d'Orcia / MANCINI, M.; ORLANDO, F.; DALLA MARTA, A.; ORLANDINI, S.. - STAMPA. - (2010), pp. 415-416. (Intervento presentato al convegno XXXIX Convegno SIA (Eds. M. Martorilli). tenutosi a Roma (Italia) nel 20-22 settembre 2010).

Integrazione di Informazioni Meteoclimatiche e Telerilevate per l'Analisi della Qualità del Frumento Duro in Val d'Orcia

MANCINI, MARCO;DALLA MARTA, ANNA;ORLANDINI, SIMONE
2010

Abstract

Lo studio si basa sull'integrazione di dati meteorologici convenzionali, di informazioni climatiche a larga scala, di indici climatici e telerilevati da satellite, al fine di ottenere valutazioni di carattere previsionale sulla qualità del grano duro coltivato in Val d'Orcia.
2010
Atti XXXIX Convegno della Società Italiana di Agronomia
XXXIX Convegno SIA (Eds. M. Martorilli).
Roma (Italia)
20-22 settembre 2010
MANCINI, M.; ORLANDO, F.; DALLA MARTA, A.; ORLANDINI, S.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
437.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 2.02 MB
Formato Adobe PDF
2.02 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1091313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact