Lo studio si basa sull'integrazione di dati meteorologici convenzionali, di informazioni climatiche a larga scala, di indici climatici e telerilevati da satellite, al fine di ottenere valutazioni di carattere previsionale sulla qualità del grano duro coltivato in Val d'Orcia.
Integrazione di Informazioni Meteoclimatiche e Telerilevate per l'Analisi della Qualità del Frumento Duro in Val d'Orcia / MANCINI, M.; ORLANDO, F.; DALLA MARTA, A.; ORLANDINI, S.. - STAMPA. - (2010), pp. 415-416. (Intervento presentato al convegno XXXIX Convegno SIA (Eds. M. Martorilli). tenutosi a Roma (Italia) nel 20-22 settembre 2010).
Integrazione di Informazioni Meteoclimatiche e Telerilevate per l'Analisi della Qualità del Frumento Duro in Val d'Orcia
MANCINI, MARCO;DALLA MARTA, ANNA;ORLANDINI, SIMONE
2010
Abstract
Lo studio si basa sull'integrazione di dati meteorologici convenzionali, di informazioni climatiche a larga scala, di indici climatici e telerilevati da satellite, al fine di ottenere valutazioni di carattere previsionale sulla qualità del grano duro coltivato in Val d'Orcia.File in questo prodotto:
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