Il numero speciale della rivista, dunque, si propone di indagare la relazione tra cibo, cultura e comunicazione come nodo intellettuale in grado di offrire interessanti e utili approfondimenti nell’analisi dei complessi rapporti tra stili alimentari e cambiamenti sociali del nostro tempo.
La relazione dinamica tra cibo cultura e comunicazione. Dalla quantità alla scelta / Luca, Toschi; Lucio, D'Alessandro; Mario, Morcellini. - In: COMUNICAZIONEPUNTODOC. - ISSN 2282-0140. - STAMPA. - (2017), pp. 9-16.
La relazione dinamica tra cibo cultura e comunicazione. Dalla quantità alla scelta
Luca Toschi
;
2017
Abstract
Il numero speciale della rivista, dunque, si propone di indagare la relazione tra cibo, cultura e comunicazione come nodo intellettuale in grado di offrire interessanti e utili approfondimenti nell’analisi dei complessi rapporti tra stili alimentari e cambiamenti sociali del nostro tempo.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Carne, latte e cereali dalla comunicazione del prodotto alla comunicazione nel prodotto in Comunicazionepuntodoc, n.16, luglio 2017.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
4.45 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.45 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



