Il numero speciale della rivista, dunque, si propone di indagare la relazione tra cibo, cultura e comunicazione come nodo intellettuale in grado di offrire interessanti e utili approfondimenti nell’analisi dei complessi rapporti tra stili alimentari e cambiamenti sociali del nostro tempo.

La relazione dinamica tra cibo cultura e comunicazione. Dalla quantità alla scelta / Luca, Toschi; Lucio, D'Alessandro; Mario, Morcellini. - In: COMUNICAZIONEPUNTODOC. - ISSN 2282-0140. - STAMPA. - (2017), pp. 9-16.

La relazione dinamica tra cibo cultura e comunicazione. Dalla quantità alla scelta

Luca Toschi
;
2017

Abstract

Il numero speciale della rivista, dunque, si propone di indagare la relazione tra cibo, cultura e comunicazione come nodo intellettuale in grado di offrire interessanti e utili approfondimenti nell’analisi dei complessi rapporti tra stili alimentari e cambiamenti sociali del nostro tempo.
2017
9
16
Luca, Toschi; Lucio, D'Alessandro; Mario, Morcellini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Carne, latte e cereali dalla comunicazione del prodotto alla comunicazione nel prodotto in Comunicazionepuntodoc, n.16, luglio 2017.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 4.45 MB
Formato Adobe PDF
4.45 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1108694
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact