Experimental grindsones were used to refine sampling methodologies

The processing of Plant Food in the Palaeolithic. New Data from the Analysis of Experimental Grindstones and Flour / Anna Revedin, Biancamaria Aranguren, Matilde Gennai, Marta Mariotti Lippi, Pasquino Pallecchi. - In: RIVISTA DI SCIENZE PREISTORICHE. - ISSN 0035-6514. - STAMPA. - LXVII (2017):(2018), pp. 5-18.

The processing of Plant Food in the Palaeolithic. New Data from the Analysis of Experimental Grindstones and Flour

Matilde Gennai;Marta Mariotti Lippi;Pasquino Pallecchi
2018

Abstract

Experimental grindsones were used to refine sampling methodologies
2018
LXVII (2017)
5
18
Anna Revedin, Biancamaria Aranguren, Matilde Gennai, Marta Mariotti Lippi, Pasquino Pallecchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1125634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact