Il lavoro offre una panoramica sulle principali novità introdotte dalla legge 20 febbraio 2006, n. 96 "Disciplina dell'agriturismo", in materia di agriturismo, evidenziano i profili di rilevanza di tale attività come strumento di integrazione del reddito degli agricoltori, di valorizzazione dei prodotti aziendali e di tutela dell'ambiente e del territorio.
L'agriturismo tra tutela dell'impresa e valorizzazione del territorio / Nicoletta Ferrucci. - STAMPA. - (2006), pp. 63-68. (Intervento presentato al convegno I nuovi scenari dell'agriturismo alla luce delle recenti normative tenutosi a Castelfranco Veneto nel 26 ottobre 2006).
L'agriturismo tra tutela dell'impresa e valorizzazione del territorio
Nicoletta Ferrucci
2006
Abstract
Il lavoro offre una panoramica sulle principali novità introdotte dalla legge 20 febbraio 2006, n. 96 "Disciplina dell'agriturismo", in materia di agriturismo, evidenziano i profili di rilevanza di tale attività come strumento di integrazione del reddito degli agricoltori, di valorizzazione dei prodotti aziendali e di tutela dell'ambiente e del territorio.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.