_

Effects of nitrogen and potassium fertilization on the susceptibility of tomatoes to post-harvest proliferation of Salmonella enterica / Marvasi M; George AS; Giurcanu M; Hochmuth GJ; Noel JT; Gause E; Teplitski M. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - STAMPA. - (2014), pp. 20-27. [10.1016/j.fm.2014.03.017]

Effects of nitrogen and potassium fertilization on the susceptibility of tomatoes to post-harvest proliferation of Salmonella enterica

Marvasi M;
2014

Abstract

_
2014
20
27
Marvasi M; George AS; Giurcanu M; Hochmuth GJ; Noel JT; Gause E; Teplitski M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1147168
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact