Il lavoro è incentrato sulla coltura del susino che sta destando nuovi interessi da parte dei frutticoltori e che ha bisogno di un continuo rinnovamento varietale per caratteristiche estetico-qualitative e tipologie di prodotto.
Il miglioramento genetico del susino in Italia / Nencetti, Valter; Morelli, Daniele. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - (2014), pp. 14-18.
Il miglioramento genetico del susino in Italia
Nencetti, Valter;Morelli, Daniele
2014
Abstract
Il lavoro è incentrato sulla coltura del susino che sta destando nuovi interessi da parte dei frutticoltori e che ha bisogno di un continuo rinnovamento varietale per caratteristiche estetico-qualitative e tipologie di prodotto.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Susino_2014.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.52 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.