Il lavoro è incentrato sulla coltura del susino che sta destando nuovi interessi da parte dei frutticoltori e che ha bisogno di un continuo rinnovamento varietale per caratteristiche estetico-qualitative e tipologie di prodotto.

Il miglioramento genetico del susino in Italia / Nencetti, Valter; Morelli, Daniele. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - (2014), pp. 14-18.

Il miglioramento genetico del susino in Italia

Nencetti, Valter;Morelli, Daniele
2014

Abstract

Il lavoro è incentrato sulla coltura del susino che sta destando nuovi interessi da parte dei frutticoltori e che ha bisogno di un continuo rinnovamento varietale per caratteristiche estetico-qualitative e tipologie di prodotto.
2014
14
18
Nencetti, Valter; Morelli, Daniele
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Susino_2014.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.52 MB
Formato Adobe PDF
1.52 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1149396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact