Molecular and metabolic analyses in developing olive fruit in relation to different water regimes / MARTINELLI, Federico; Sabastiani, L; Tonutti, P; D’Andria, R.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 888:(2011).

Molecular and metabolic analyses in developing olive fruit in relation to different water regimes

MARTINELLI, Federico;
2011

2011
888
MARTINELLI, Federico; Sabastiani, L; Tonutti, P; D’Andria, R.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Martinellietal2011ActaHort.pdf

Accesso chiuso

Dimensione 341.74 kB
Formato Adobe PDF
341.74 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1158242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact