Abstract

“Influence of different mother sponge regeneration cycles on the intraspecific evolution of Tuscan sourdough / Venturi M., V. Galli, N. Pini, L. Granchi, S. Guerrini and M. Vincenzini.. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 7° International Symposium on Sourdough tenutosi a Cork, Irlanda).

“Influence of different mother sponge regeneration cycles on the intraspecific evolution of Tuscan sourdough.

L. Granchi;
2017

Abstract

Abstract
2017
Book of Abstracts
7° International Symposium on Sourdough
Cork, Irlanda
Venturi M., V. Galli, N. Pini, L. Granchi, S. Guerrini and M. Vincenzini.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1167652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact