Abstract

Anthocyanin contents and profiles in Sangiovese wines produced with a sequential inoculum of Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) and Saccharomyces cerevisiae / ROMBOLI Yuri, MANGANI Silvia, BUSCIONI Giacomo, GRANCHI Lisa , VINCENZINI Massimo. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno Enoforum, 2015 tenutosi a Vicenza nel 5-7 May, 2015).

Anthocyanin contents and profiles in Sangiovese wines produced with a sequential inoculum of Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) and Saccharomyces cerevisiae

ROMBOLI Yuri;GRANCHI Lisa;VINCENZINI Massimo
2015

Abstract

Abstract
2015
Book of Abstracts
Enoforum, 2015
Vicenza
ROMBOLI Yuri, MANGANI Silvia, BUSCIONI Giacomo, GRANCHI Lisa , VINCENZINI Massimo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1169207
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact