Con questo nuovo numero Area si concentra sul tema dei luoghi dedicati al cibo. Attraverso una selezione di progetti di ampio sguardo, abbiamo voluto analizzare le ultime tendenze architettoniche che si dimostrano sempre più attente al benessere spaziale, generato da una buona progettazione, oltre che alla qualità degli alimenti. Whit this new issue, Area focuses on the theme of places dedicated to food. Through a broad and varied selection of projects, we wanted to analyze the latest architectural trends that are increasingly attentive to spatial well-being generated by good design as well as to the quality of food.

Eating out / Laura Andreini. - In: AREA. - ISSN 0394-0055. - STAMPA. - 166+:(2019), pp. 2-3.

Eating out

Laura Andreini
2019

Abstract

Con questo nuovo numero Area si concentra sul tema dei luoghi dedicati al cibo. Attraverso una selezione di progetti di ampio sguardo, abbiamo voluto analizzare le ultime tendenze architettoniche che si dimostrano sempre più attente al benessere spaziale, generato da una buona progettazione, oltre che alla qualità degli alimenti. Whit this new issue, Area focuses on the theme of places dedicated to food. Through a broad and varied selection of projects, we wanted to analyze the latest architectural trends that are increasingly attentive to spatial well-being generated by good design as well as to the quality of food.
2019
166+
2
3
Laura Andreini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
present-166FINAL-rid.pdf

Accesso chiuso

Descrizione: Presentazione del volume
Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.82 MB
Formato Adobe PDF
1.82 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1179400
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact