Con questo nuovo numero Area si concentra sul tema dei luoghi dedicati al cibo. Attraverso una selezione di progetti di ampio sguardo, abbiamo voluto analizzare le ultime tendenze architettoniche che si dimostrano sempre più attente al benessere spaziale, generato da una buona progettazione, oltre che alla qualità degli alimenti. Whit this new issue, Area focuses on the theme of places dedicated to food. Through a broad and varied selection of projects, we wanted to analyze the latest architectural trends that are increasingly attentive to spatial well-being generated by good design as well as to the quality of food.
Eating out / Laura Andreini. - In: AREA. - ISSN 0394-0055. - STAMPA. - 166+:(2019), pp. 2-3.
Eating out
Laura Andreini
2019
Abstract
Con questo nuovo numero Area si concentra sul tema dei luoghi dedicati al cibo. Attraverso una selezione di progetti di ampio sguardo, abbiamo voluto analizzare le ultime tendenze architettoniche che si dimostrano sempre più attente al benessere spaziale, generato da una buona progettazione, oltre che alla qualità degli alimenti. Whit this new issue, Area focuses on the theme of places dedicated to food. Through a broad and varied selection of projects, we wanted to analyze the latest architectural trends that are increasingly attentive to spatial well-being generated by good design as well as to the quality of food.| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
present-166FINAL-rid.pdf
Accesso chiuso
Descrizione: Presentazione del volume
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.82 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.82 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



