Al fine di tutelare un territorio viticolo a rischio abbandono l’Università di Firenze in collaborazione con il CREA-VE di Arezzo ha monitorato, nel corso di 23 anni di indagine, l’impatto sui costi delle innovazioni a forte componente tecnologica immesse in vigneto: dai DSS alla sperimentazione con applicazioni aeree degli antiparassitari
Sostenibilità economica della viticoltura eroica: migliorare i costi e tempi per le operazioni colturali in vigneti terrazzati / Daniele Sarr; Marco Vieri. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 4/2020:(2020), pp. 55-58.
Sostenibilità economica della viticoltura eroica: migliorare i costi e tempi per le operazioni colturali in vigneti terrazzati.
Daniele Sarr;Marco Vieri
2020
Abstract
Al fine di tutelare un territorio viticolo a rischio abbandono l’Università di Firenze in collaborazione con il CREA-VE di Arezzo ha monitorato, nel corso di 23 anni di indagine, l’impatto sui costi delle innovazioni a forte componente tecnologica immesse in vigneto: dai DSS alla sperimentazione con applicazioni aeree degli antiparassitariFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
04055.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
703.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
703.91 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.