Il volume raccoglie gli Atti del Convegno di Firenze del 21 e 22 novembre 2019 in onore della Prof.ssa Eva Rook Basile dal titolo "Le regole del mercato agroalimentare tra sicurezza e concorrenza. Diritti nazionali, regole europee e convenzioni internazionali su agricoltura, alimentazione, ambiente". Oltre 50 contributi di diversi autori, italiani e internazionali, sui temi di maggiore attualità del diritto agroalimentare e, in particolare, sulla sicurezza alimentare e la concorrenza raccolti in modo sistematico in una opera che riflette le diverse sessioni dei lavori del Convegno.
Le regole del mercato agroalimentare tra sicurezza e concorrenza. Diritti nazionali, regole europee e convenzioni internazionali su agricoltura, alimentazione, ambiente. Atti del convegno di Firenze del 21 e 22 novembre 2019 in onore della Prof.ssa Eva Rook Basile / N. Lucifero. - STAMPA. - (2020), pp. 1-1210.
Le regole del mercato agroalimentare tra sicurezza e concorrenza. Diritti nazionali, regole europee e convenzioni internazionali su agricoltura, alimentazione, ambiente. Atti del convegno di Firenze del 21 e 22 novembre 2019 in onore della Prof.ssa Eva Rook Basile.
N. Lucifero
2020
Abstract
Il volume raccoglie gli Atti del Convegno di Firenze del 21 e 22 novembre 2019 in onore della Prof.ssa Eva Rook Basile dal titolo "Le regole del mercato agroalimentare tra sicurezza e concorrenza. Diritti nazionali, regole europee e convenzioni internazionali su agricoltura, alimentazione, ambiente". Oltre 50 contributi di diversi autori, italiani e internazionali, sui temi di maggiore attualità del diritto agroalimentare e, in particolare, sulla sicurezza alimentare e la concorrenza raccolti in modo sistematico in una opera che riflette le diverse sessioni dei lavori del Convegno.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.