Review

Terms and nomenclature used for plant-derived components in nutrition and related research: efforts toward harmonization / Frank J, Fukagawa NK, Bilia AR, Johnson EJ, Kwon O, Prakash V, Miyazawa T, Clifford MN, Kay CD, Crozier A, Erdman JW, Shao A, Williamson G.. - In: NUTRITION REVIEWS. - ISSN 1753-4887. - ELETTRONICO. - (2020), pp. 451-458.

Terms and nomenclature used for plant-derived components in nutrition and related research: efforts toward harmonization.

Bilia AR;
2020

Abstract

Review
2020
451
458
Frank J, Fukagawa NK, Bilia AR, Johnson EJ, Kwon O, Prakash V, Miyazawa T, Clifford MN, Kay CD, Crozier A, Erdman JW, Shao A, Williamson G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nutr Rev 20.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 363.05 kB
Formato Adobe PDF
363.05 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1232135
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact