Articolo tecnico divulgativo sui risultati della sperimentazione sull'uso di prodotti alternativi per la difesa del vigneto
Strategia di riduzione del rame per il sangiovese in viticoltura biologica / Petrucci W.A., Ciofini A., Valentini P., D’Arcangelo M. E. M., Storchi P., Mugnai L., Carella G., Burroni F., Marco P., Perria R.,. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - ELETTRONICO. - 2021:(2021), pp. 0-0.
Strategia di riduzione del rame per il sangiovese in viticoltura biologica.
Mugnai L.Writing – Review & Editing
;Carella G.;
2021
Abstract
Articolo tecnico divulgativo sui risultati della sperimentazione sull'uso di prodotti alternativi per la difesa del vignetoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 Petrucci et al Strategia di riduzione del rame per il sangiovese in viticoltura biologica.pdf
accesso aperto
Descrizione: Stampa della pubblicazione online
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
845.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
845.16 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.