Articolo tecnico divulgativo sui risultati della sperimentazione sull'uso di prodotti alternativi per la difesa del vigneto

Strategia di riduzione del rame per il sangiovese in viticoltura biologica / Petrucci W.A., Ciofini A., Valentini P., D’Arcangelo M. E. M., Storchi P., Mugnai L., Carella G., Burroni F., Marco P., Perria R.,. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - ELETTRONICO. - 2021:(2021), pp. 0-0.

Strategia di riduzione del rame per il sangiovese in viticoltura biologica.

Mugnai L.
Writing – Review & Editing
;
Carella G.;
2021

Abstract

Articolo tecnico divulgativo sui risultati della sperimentazione sull'uso di prodotti alternativi per la difesa del vigneto
2021
2021
0
0
Petrucci W.A., Ciofini A., Valentini P., D’Arcangelo M. E. M., Storchi P., Mugnai L., Carella G., Burroni F., Marco P., Perria R.,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 Petrucci et al Strategia di riduzione del rame per il sangiovese in viticoltura biologica.pdf

accesso aperto

Descrizione: Stampa della pubblicazione online
Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 845.16 kB
Formato Adobe PDF
845.16 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1238858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact