Si descrive l'approccio metodologico per sviluppare l'Analisi di Impatto Ambientale della produzione di yerba mate

Evaluacion de la huella de carbono en la cadena de produccion de yerba mate en Misiones, Argentina / Edgardo Giordani, Diego Chifarelli, Lorena Gruber, Emiliano Descalzi. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 360-362. (Intervento presentato al convegno IX International Conference on Life Cycle Assessment in Latin America).

Evaluacion de la huella de carbono en la cadena de produccion de yerba mate en Misiones, Argentina

Edgardo Giordani;
2021

Abstract

Si descrive l'approccio metodologico per sviluppare l'Analisi di Impatto Ambientale della produzione di yerba mate
2021
Actas CILCA 2021
IX International Conference on Life Cycle Assessment in Latin America
Edgardo Giordani, Diego Chifarelli, Lorena Gruber, Emiliano Descalzi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atti abstract CILCA_Final-360-362.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 214.88 kB
Formato Adobe PDF
214.88 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1242247
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact