Si descrive l'approccio metodologico per sviluppare l'Analisi di Impatto Ambientale della produzione di yerba mate
Evaluacion de la huella de carbono en la cadena de produccion de yerba mate en Misiones, Argentina / Edgardo Giordani, Diego Chifarelli, Lorena Gruber, Emiliano Descalzi. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 360-362. (Intervento presentato al convegno IX International Conference on Life Cycle Assessment in Latin America).
Evaluacion de la huella de carbono en la cadena de produccion de yerba mate en Misiones, Argentina
Edgardo Giordani;
2021
Abstract
Si descrive l'approccio metodologico per sviluppare l'Analisi di Impatto Ambientale della produzione di yerba mateFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Atti abstract CILCA_Final-360-362.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
214.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
214.88 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.