Sustainability Assessment of Biorefinery Systems Based on Two Food Residues in Africa / Patrizi, Nicoletta; Bruno, Morena; Saladini, Fabrizio; Parisi, Maria Laura; Pulselli, Riccardo M.; Bjerre, Anne Belinda; Bastianoni, Simone. - In: FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS. - ISSN 2571-581X. - ELETTRONICO. - 4:(2020). [10.3389/fsufs.2020.522614]

Sustainability Assessment of Biorefinery Systems Based on Two Food Residues in Africa

Pulselli, Riccardo M.;
2020

2020
4
Patrizi, Nicoletta; Bruno, Morena; Saladini, Fabrizio; Parisi, Maria Laura; Pulselli, Riccardo M.; Bjerre, Anne Belinda; Bastianoni, Simone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Patrizi et al 2020_Front Sustain Food Syst.pdf

Accesso chiuso

Dimensione 1 MB
Formato Adobe PDF
1 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1249426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact