Il saggio si propone di ricostruire i profili giuridici relativi alla sostenibilità nel contesto delle fonti europee e interne con l'obbiettivo di verificare l'impatto della strategia dettata dagli atti di soft law sulla filiera agroalimentare nella prospettiva di individuare un alimento "sostenibile".
La sostenibilità nella filiera agroalimentare: il quadro normativo tra criticità applicative e prospettive evolutive / N. Lucifero. - STAMPA. - Supplemento agli Atti dei Georgofili 2021:(2021), pp. 60-76. (Intervento presentato al convegno I Georgofili in occasione del vertice dei ministri dell’agricoltura del G20 tenutosi a Accademia dei Georgofili - Firenze nel 7 settembre 2021).
La sostenibilità nella filiera agroalimentare: il quadro normativo tra criticità applicative e prospettive evolutive
N. Lucifero
2021
Abstract
Il saggio si propone di ricostruire i profili giuridici relativi alla sostenibilità nel contesto delle fonti europee e interne con l'obbiettivo di verificare l'impatto della strategia dettata dagli atti di soft law sulla filiera agroalimentare nella prospettiva di individuare un alimento "sostenibile".File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La sostenibilità nella filiera agroalimentare_Acc Georgofili 2021.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
286.09 kB
Formato
Adobe PDF
|
286.09 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.