Il saggio si propone di ricostruire i profili giuridici relativi alla sostenibilità nel contesto delle fonti europee e interne con l'obbiettivo di verificare l'impatto della strategia dettata dagli atti di soft law sulla filiera agroalimentare nella prospettiva di individuare un alimento "sostenibile".

La sostenibilità nella filiera agroalimentare: il quadro normativo tra criticità applicative e prospettive evolutive / N. Lucifero. - STAMPA. - Supplemento agli Atti dei Georgofili 2021:(2021), pp. 60-76. (Intervento presentato al convegno I Georgofili in occasione del vertice dei ministri dell’agricoltura del G20 tenutosi a Accademia dei Georgofili - Firenze nel 7 settembre 2021).

La sostenibilità nella filiera agroalimentare: il quadro normativo tra criticità applicative e prospettive evolutive

N. Lucifero
2021

Abstract

Il saggio si propone di ricostruire i profili giuridici relativi alla sostenibilità nel contesto delle fonti europee e interne con l'obbiettivo di verificare l'impatto della strategia dettata dagli atti di soft law sulla filiera agroalimentare nella prospettiva di individuare un alimento "sostenibile".
2021
I Georgofili in occasione del vertice dei ministri dell’agricoltura del G20
I Georgofili in occasione del vertice dei ministri dell’agricoltura del G20
Accademia dei Georgofili - Firenze
7 settembre 2021
N. Lucifero
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La sostenibilità nella filiera agroalimentare_Acc Georgofili 2021.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 286.09 kB
Formato Adobe PDF
286.09 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1258541
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact