Per operare la transizione verso dei sistemi di consumo più sostenibili è necessario il contributo di ogni settore produttivo, anche della ristorazione. Lo studio riguarda l’attività di un ristorante francese, afferente ai cuochi dell’alleanza di Slow Food, caratterizzato dall’attenzione nel selezionare filiere consapevoli in ottica di economia circolare

I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi / Neri E., Esposito G., Ponzio R., Niccolucci V., Pulselli R.M.. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 453-459. (Intervento presentato al convegno XVI Convegno dell'Associazione Rete Italiana LCA).

I Cuochi dell’Alleanza Slow Food come modello di ristorazione sostenibile: Carbon Footprint dell’attività di Les Résistants a Parigi

Pulselli R. M.
2022

Abstract

Per operare la transizione verso dei sistemi di consumo più sostenibili è necessario il contributo di ogni settore produttivo, anche della ristorazione. Lo studio riguarda l’attività di un ristorante francese, afferente ai cuochi dell’alleanza di Slow Food, caratterizzato dall’attenzione nel selezionare filiere consapevoli in ottica di economia circolare
2022
La sostenibilità nel contesto del PNRR; il contributo della Life Cycle Assessment.
XVI Convegno dell'Associazione Rete Italiana LCA
Neri E., Esposito G., Ponzio R., Niccolucci V., Pulselli R.M.
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