https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/ffj.3697
Influence of in-amphorae vinification on the molecular profile of Sangiovese and Cabernet Franc / Tania Martellini, Laura Sposato, Susanna Pucci, Gaia Meoni, Cristian Marinelli, Leonardo Tenori, Claudio Luchinat, Rodorico Giorgi, Chiara Sarti, Alessandra Cincinelli. - In: FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL. - ISSN 0882-5734. - ELETTRONICO. - 37:(2019), pp. 219-223. [10.1002/ffj.3697]
Influence of in-amphorae vinification on the molecular profile of Sangiovese and Cabernet Franc
Tania Martellini
;Susanna Pucci;Gaia Meoni;Leonardo Tenori;Claudio Luchinat;Rodorico Giorgi;Chiara Sarti;Alessandra Cincinelli
2019
Abstract
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/ffj.3697File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MARTEL~1.PDF
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
178.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
178.02 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.