https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/ffj.3697

Influence of in-amphorae vinification on the molecular profile of Sangiovese and Cabernet Franc / Tania Martellini, Laura Sposato, Susanna Pucci, Gaia Meoni, Cristian Marinelli, Leonardo Tenori, Claudio Luchinat, Rodorico Giorgi, Chiara Sarti, Alessandra Cincinelli. - In: FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL. - ISSN 0882-5734. - ELETTRONICO. - 37:(2019), pp. 219-223. [10.1002/ffj.3697]

Influence of in-amphorae vinification on the molecular profile of Sangiovese and Cabernet Franc

Tania Martellini
;
Susanna Pucci;Gaia Meoni;Leonardo Tenori;Claudio Luchinat;Rodorico Giorgi;Chiara Sarti;Alessandra Cincinelli
2019

Abstract

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/ffj.3697
2019
37
219
223
Tania Martellini, Laura Sposato, Susanna Pucci, Gaia Meoni, Cristian Marinelli, Leonardo Tenori, Claudio Luchinat, Rodorico Giorgi, Chiara Sarti, Alessandra Cincinelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MARTEL~1.PDF

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 178.02 kB
Formato Adobe PDF
178.02 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1291032
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact